La ricetta del Trancio di Salmone al forno è una di quelle ricette facili, veloci e anche senza grassi ma con quel tocco di sapore che ti aiuta in situazioni tipo …..

quando devi cucinare il pesce che sei a dieta e tuo marito ama mangiare cose condite e saporite?! ecco, questo mio caso calza a pennello!!!!!!! 🙂

❤️ prodotto Agricola Baldo&Riccia, utilizzato in questa ricetta: OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ❤️

Stampa Ricetta
Trancio di Salmone al forno, ricetta light!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Taglia i pomodorini a pezzetti e prepara un trito di prezzemolo e aglio.
  2. In una ciotola versa il pangrattato, aggiungi tutti gli altri ingredienti e mescola bene.
  3. Disponi i due tranci di pesce in una teglia da forno coperta di carta forno.
  4. Copri i due tranci di pesce con l'impasto di pan grattato.
  5. Cuoci in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *