Profumato e saporito, il roast beef alle erbe aromatiche è un piatto perfetto per deliziare i tuoi ospiti sia a pranzo che a cena.

❤️ prodotti Agricola Baldo&Riccia, utilizzato in questa ricetta: ERBE AROMATICHE e OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ❤️

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Roast beef in crosta di erbe aromatiche
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Prepara un trito di erbe aromatiche e sale grosso
  2. Immergi il roast beef nelle erbe aromatiche in modo che sia interamente ricoperto
  3. in una pirofila da forno, versa olio e vino e poi adagia sopra il roast beef
  4. Cuoci in forno a 200 gradi per 40 minuti, girando solo 3/4 volte.
  5. Taglia a fette il roast beef e disponile in un piatto da portata. Poi versa sopra il sughetto di cottura e servi!
Recipe Notes

***Se il sughetto di cottura è abbondante, può metterlo in una ciotolina e insieme ad un piccolo mestolo, portarlo in tavola per farlo aggiungere nel proprio piatto agli ospiti a loro piacimento.

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