Risotto mon amour!! e questo è del tutto inventato, non avevo alcuna ricetta scritta, nè ho guardato ricette in rete.

❤️ prodotti Agricola Baldo&Riccia, utilizzati in questa ricetta: CIPOLLA e OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ❤️

Stampa Ricetta
Risotto ai piselli, funghi e philadelphia
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Trita la cipolla e la carota; e taglia i funghi a prezzetti
  2. Metti la cipolla, la carote, i piselli e i funghi in una casseruola. Aggiungi acqua, olio e sale e poni sul fuoco per cuocere.
  3. A meta cottura, versa il riso nella casseruola. Aggiungi acqua e chuoci fino alla cottura desiderata del riso.
  4. A cottura ultimata, aggiungi il philadelphia, amalgama bene fino a farlo sciogliere e servi ben caldo!

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Stampa Ricetta
Risotto ai piselli, funghi e philadelphia
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Trita la cipolla e la carota; e taglia i funghi a prezzetti
  2. Metti la cipolla, la carote, i piselli e i funghi in una casseruola. Aggiungi acqua, olio e sale e poni sul fuoco per cuocere.
  3. A meta cottura, versa il riso nella casseruola. Aggiungi acqua e chuoci fino alla cottura desiderata del riso.
  4. A cottura ultimata, aggiungi il philadelphia, amalgama bene fino a farlo sciogliere e servi ben caldo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *