Stampa Ricetta
Trancio di Salmone al forno, ricetta light!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Taglia i pomodorini a pezzetti e prepara un trito di prezzemolo e aglio.
  2. In una ciotola versa il pangrattato, aggiungi tutti gli altri ingredienti e mescola bene.
  3. Disponi i due tranci di pesce in una teglia da forno coperta di carta forno.
  4. Copri i due tranci di pesce con l'impasto di pan grattato.
  5. Cuoci in forno a 180 gradi per 20 minuti.

4 Replies to “Trancio di Salmone al forno”

  1. Molto buono!!!!! Ho però aggiunto sia il sale che un po’ di olio. D’ora in poi il salmone lo farò in questo modo!!!

    1. Sono felicissima che la ricetta ti sia piaciuta! ✌
      hai fatto bene ad aggiungere sale e olio perchè sono due ingredienti che vanno molto in base al proprio gusto, diciamo che le dosi suggerite da me sono per tenere la licetta più light 🙂
      Ti inserisco nella newsletter così potrai ricevere tutte le nuove ricette che inserisco nel blog.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *