Stampa Ricetta
il Torcolo by Riccia
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20/30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20/30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nella ciotola, sbatti le uova (quelle fresche dell’Agricola Baldo & Riccia!) e poi aggiungi lo zucchero.
  2. Mescola e poi aggiungi il latte e l’olio.
  3. A questo punto versa la farina e fai amalgamare bene il composto.
  4. Aggiungi il lievito e mescola in modo che non ci siano grumi di lievito.
  5. Aggiungi il liquore o la farcitura a tuo piacimento.
  6. Cuoci in forno a 150 gradi per 20/30 minuti. Puoi controllare la cottura giusta bucandolo con uno stecchino. Se resta asciutto, il torcolo è cotto 🙂
Recipe Notes

Nel caso di farciture particolari è bene aumentare la dose della farina per rendere l'impasto meno liquido. Considera sui 300/350 gr.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *