Stampa Ricetta
Spaghetti alla carbonara di asparagi
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella, far cuocere gli asparagi con i 2 cucchiai di olio e un pochino di acqua.
  2. Mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta e salare appena l’acqua bolle.
  3. Sbattere le uova di oca in una casseruola con un pizzico di sale
  4. Quando l’acqua bolle, buttarci dentro gli spahetti e cuocere
  5. A cottura della pasta avvenuta, scolare senza togliere tutta l’acqua e rovesciarla nella padella con gli asparagi. Di solito io lo faccio dalla pentola di cottura direttamente alla padella, usando il mestolo apposito per gli spaghetti
  6. Accendere il gas sotto la pentola e mescolare la pasta per farla insaporire con il soffritto di asparagi.
  7. Aggiungere poi le uova sbattute e lasciarle cuocere a piacere secondo il proprio gusto, mescolando di continuo in modo che si amalgami bene il tutto