Quando arriva la stagione degli asparagi, bisogna correre a cercarli e cucinarli! E allora…..
Istruzioni
- In una padella, far cuocere gli asparagi con i 2 cucchiai di olio e un pochino di acqua.
- Mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta e salare appena l'acqua bolle.
- Sbattere le uova di oca in una casseruola con un pizzico di sale
- Quando l'acqua bolle, buttarci dentro gli spahetti e cuocere
- A cottura della pasta avvenuta, scolare senza togliere tutta l'acqua e rovesciarla nella padella con gli asparagi. Di solito io lo faccio dalla pentola di cottura direttamente alla padella, usando il mestolo apposito per gli spaghetti
- Accendere il gas sotto la pentola e mescolare la pasta per farla insaporire con il soffritto di asparagi.
- Aggiungere poi le uova sbattute e lasciarle cuocere a piacere secondo il proprio gusto, mescolando di continuo in modo che si amalgami bene il tutto