Questa ricetta del Sole di pasta sfoglia raccoglie due categorie dele mie ricette!
“Ricette 2.0” perchè ha invaso la rete e tutti i social e “in cucina con te!” perchè l’ha fatta una mia amica (amica che per me è come una sorella in realtà!) <3

Ho preso la ricetta dal sito www.ricettedellanonna.net

Stampa Ricetta
Sole di pasta sfoglia con nutella
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendi il forno a 190°C.
  2. Srotola il primo rotolo di pasta sfoglia, lasciando sotto la carta forno.
  3. Stendi la Nutella, aiutandoti con una spatola poi copri con il secondo rotolo di pasta sfoglia, premendo bene i bordi.
  4. Posa delicatamente un bicchiere o una ciotola nel centro. Con un coltello ben affilato, dividi il cerchio in 4 parti, poi dividi ogni parte a metà e, per ogni metà, ritagliate 3 strisce.
  5. Togli il bicchiere e spennella tutto il sole con il tuorlo d’uovo.
  6. Gira ogni raggio due volte su sé stesso, quindi trasferisci tutto sulla teglia del forno.
  7. Cuoci nel forno caldo per circa 20/25 minuti: la sfoglia dovrà essere dorata.
  8. Spolvera il sole di sfoglia alla Nutella con lo zucchero a velo e servilo tiepido.
Recipe Notes

Se vuoi proprio fare una cosa che non guarda le calorie, puoi servirlo accoppiato alla panna montata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *