Stampa Ricetta
Pasta panna, prosciutto cotto ed erbette
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella (io uso sempre il wok, la padella quella orientale) metti la cipolla tritata, l'olio, le erbette e un pochino di acqua.
  2. Quando la cipolla comincia a diventare trasparente, aggiungi il prosciutto cotto e fai cuocere per 5 minuti.
  3. Metti sul gas una pentola con l'acqua per far cuocere la pasta e porta l'acqua ad ebollizione.
  4. Versa la pasta nell'acqua e cuoci per il tempo indicato, o secondo il tuo gusto più o meno al dente 🙂
  5. Mentre si cuoce la pasta, aggiungi la panna nella padella con il prosciutto e (a fuoco basso) fai riscaldare la panna.
  6. Scola la pasta quando è cotta, versala nella padella e amalgama il tutto.
  7. Servi subito ben calda 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *