Questa ricetta per un contorno alle melanzane è un ottimo contorno, veloce e comodo per la settimana lavorativa!

❤️ prodotto Agricola Baldo&Riccia, utilizzato in questa ricetta: OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ❤️

Salva

Stampa Ricetta
Melanzane light, facilissime!
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Taglia le melanzane a listarelle.
  2. Disponibile in una padella antiaderente, versa il pizzico di sale e girale. Ccuocile a fuoco basso per 10 minuti. Girale spesso.
  3. Cospargi con origano (o timo. Ovviamente io uso le erbe aromatiche dell'Agricola Baldo&Riccia!)
  4. Copri la padella con un coperchio e prosegui la cottura per altri 10 minuti, continuando a girarle.
  5. Disponi le melanzane cotte, in un piatto e versaci 1 cucchiaio di olio extrabergine di oliva. Mescola per insaporire e servi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *