Tempo di preparazione | 40 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 9 foglie verza
- 9 fettine prosciutto cotto
- 9 bocconcini mozzarella
- pan grattato
- olio extravergine di oliva
- sale
Ingredienti
|
Istruzioni
- Lava 9 foglie di cavolo verza e mettile a sbollentire in acqua leggermente salata per 5 minuti.
- Scola le foglie ed elimina la costa centrale.
- Stendi una fettina di prosciutto cotto sopra la foglia di verza, metti al centro il bottoncino di mozzarella, arrotola il prosciutto cotto e poi arrotola il tutto con la verza.
- Metti l'involtino in una pirofila da forno e ripreti l'operazione per le altre 8 foglie.
- Cospargi di un pizzico di sale, olio e poi pan grattato.
- Cuoci in forno per 20 minuti, fino a far colorire il pan grattato e la parte superiore degli involtini.
- Servi caldi e ... buon appetito!