Cucinare gli hamburger in modo diverso è sempre difficile, almeno per me!

E’ un tipo di pietanza buona anche semplicemente sulla piastra o al forno, ma qualche volta capita di volerli fare in modo diverso. E così questa è un’idea 😉

❤️ prodotti Agricola Baldo&Riccia, utilizzato in questa ricetta: ORIGANO e OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ❤️

La video-ricetta –> https://www.youtube.com/watch?v=_9wm1eSCR7c

incucinaconriccia_hamburgerDiversi1
incucinaconriccia_hamburgerDiversi3
incucinaconriccia_hamburgerDiversi2
incucinaconriccia_hamburgerDiversi4

Stampa Ricetta
Come cucinare 2 hamburger in modo sfizioso!
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Taglia a metà i pomodorini, mettili in una ciotola e condiscili con olio, sale e origano.
  2. Taglia la mozzarella a striscioline
  3. Versa il vino in una padella e disponi sopra gli hamburger, lavorando la carne in modo da formare un unico hamburger grande. Lo spessore è a tuo piacimento! puoi farlo anche grande quanto tutta la padella, alto come una frittata 😀
  4. Disponi sopra la carne, i pomodorini e poi ancora sopra la mozzarella.
  5. Porta sul gas e copri con un coperchio.
  6. Cuoci a fuoco medio per 20 minuti. (Se non si asciuga il sughetto, togli il coperchio qualche minuto prima della cottura)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *