La “Pasta appetitosa” è una ricetta di Emanuela, una delle mie amiche di Facebook 🙂

Di fatto un classico della nostra cucina, ma con quel pizzico di sapore aromatico che non guasta affatto e la rende sicuramente più appetitosa!

Emanuela suggerisce di farla con Salvia e Rosmarino, che io però avevo finito e così ho fatto una versione con Timo e Origano.

❤️ prodotti Agricola Baldo&Riccia, utilizzati in questa ricetta: TIMO e ORIGANO ❤️

Stampa Ricetta
Pasta panna, prosciutto cotto ed erbette
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella (io uso sempre il wok, la padella quella orientale) metti la cipolla tritata, l'olio, le erbette e un pochino di acqua.
  2. Quando la cipolla comincia a diventare trasparente, aggiungi il prosciutto cotto e fai cuocere per 5 minuti.
  3. Metti sul gas una pentola con l'acqua per far cuocere la pasta e porta l'acqua ad ebollizione.
  4. Versa la pasta nell'acqua e cuoci per il tempo indicato, o secondo il tuo gusto più o meno al dente 🙂
  5. Mentre si cuoce la pasta, aggiungi la panna nella padella con il prosciutto e (a fuoco basso) fai riscaldare la panna.
  6. Scola la pasta quando è cotta, versala nella padella e amalgama il tutto.
  7. Servi subito ben calda 🙂

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *