Ogni inverno, Verza a go go 😀

Questi involtini sono davvero semplici da realizzare e anche molto appetitosi. Mio marito che come ormai sapete, non ama le verdure (anche se le produce!!!!) li ha proprio graditi e mangiati con gusto.

❤️ prodotti Agricola Baldo&Riccia, utilizzati in questa ricetta: CAVOLO VERZA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ❤️

Stampa Ricetta
Involtini di Verza con prosciutto cotto e mozzarella
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Lava 9 foglie di cavolo verza e mettile a sbollentire in acqua leggermente salata per 5 minuti.
  2. Scola le foglie ed elimina la costa centrale.
  3. Stendi una fettina di prosciutto cotto sopra la foglia di verza, metti al centro il bottoncino di mozzarella, arrotola il prosciutto cotto e poi arrotola il tutto con la verza.
  4. Metti l'involtino in una pirofila da forno e ripreti l'operazione per le altre 8 foglie.
  5. Cospargi di un pizzico di sale, olio e poi pan grattato.
  6. Cuoci in forno per 20 minuti, fino a far colorire il pan grattato e la parte superiore degli involtini.
  7. Servi caldi e ... buon appetito!
mde
cof
cof
cof
cof
cof
cof
nfd
nfd
nfd

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *