La carbonara è uno dei piatti che ci piace di più e vista la stagione, ho provato una variante alla classica ricetta.

Ho scoperto le uova di oca, una vera rivelazione! per cucinare sono davvero ottime. Hanno poco albume e molto tuorlo e sono anche di una consistenza eccezionale. Mi sono stupita di come in questa carbonara, l’uovo sia risultato cremoso e quindi buonissimo!!!!

❤️ prodotti Agricola Baldo&Riccia, utilizzati in questa ricetta: ASPARAGI, UOVA DI OCA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ❤️

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Spaghetti alla carbonara di asparagi
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella, far cuocere gli asparagi con i 2 cucchiai di olio e un pochino di acqua.
  2. Mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta e salare appena l'acqua bolle.
  3. Sbattere le uova di oca in una casseruola con un pizzico di sale
  4. Quando l'acqua bolle, buttarci dentro gli spahetti e cuocere
  5. A cottura della pasta avvenuta, scolare senza togliere tutta l'acqua e rovesciarla nella padella con gli asparagi. Di solito io lo faccio dalla pentola di cottura direttamente alla padella, usando il mestolo apposito per gli spaghetti
  6. Accendere il gas sotto la pentola e mescolare la pasta per farla insaporire con il soffritto di asparagi.
  7. Aggiungere poi le uova sbattute e lasciarle cuocere a piacere secondo il proprio gusto, mescolando di continuo in modo che si amalgami bene il tutto

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